Александр Мартюшев (sashkoff) wrote,
Александр Мартюшев
sashkoff

Уродство

Любовь — это грустно


Весьма ванильное название заметки, неправда ли? А дело втом, что любви не существует. То есть нет, вру конечно же, она существует. Нолюбовь это не то что описано в миллионе цитат, в миллиарде популярныхсейчасчерных картинках с белымиподписями, в кучахстарых жвачек «Loveis…» . Это все совсем не то.

Если ты,человек,жаждящий жить, двигатьсявперед, стремиться к цели,говоришь:«я люблю тебя»,то ты, милок, откровенно пиздишь. Если бы тына самом деле любил, то и не произнес бы это вслух. У тебя бы просто быличувства, ты был бы рад им, все на свете казалось бы настолько охуенным, что тыи подумать не мог, что нужно сказать «я люблю тебя», тебе бы просто былонекогда.У тебя куча времени забитакакими-то делами, встречами, в общем одна спешка с этой любовью и не остаетсявремени на то, чтобы трепаться о ней.

А есть другая группа людей, которым настолько нехуйзаняться, что они придумывают себе любовь. Ну чтобы в их жизни тоже появиласьспешка и суета. Но тут-то они и лажают(на то они и «другая группа людей», чтобыобязательно слажать и все испортить), притом делают это достаточно очевидно.
 Приведу пример:
Берем мужика, среднестатистического, которому нехуй делать,а таковых большинство наверное. Он «влюбляется» в телку(это, думаю, происходитна подсознательном уровне, потому что мозг уже не способен настолько долгонихуя не делать).И тут у него понесласьжизнь, представляет что он такой весь спешаший, весь на нервах, бежит к своейлюбви, и сука лажает! Он говорит ей, что любит ее. Вот здесь-то собака изарыта. Он говорит телке о своих чувствах и все, на этом конец. Потому чтотелке похуй, а ему от этого только хуже, ну, понимаете, ведь он «любил». Тутдрама-ссора-ругань-драка.На этом мыслио любви заканчиваются и еще хер знает сколько не всплывают: разочарование влюбви, «все это говно, ее не существует! :’(» . А дело-то втом, что у него может и была та настоящаялюбовь, о которой не надо говорить. Но тут мужик сам виноват. Вернее, виноватя: испортил жизнь мужику.

Я думаю, что если ты что-то чувствуешь, то лучше молчи нахеркак партизан. Потому что и ты сам не знаешь,да еще и поломатьвсе сможешь,сказав лишнего.А уж если у тебя этисамые настоящие чувства любви сидят внутри, то любовь сама все решит иустаканит и не надо ей мешать.

Ps. Яне хочу никого обидеть этой заметкой, а то вдруг там народ расстроится. Не хочуникому нагрубить. Я тут не начинаю дискриминацию личности по какому-либоповоду. У меня были мысли, я их полностью вылил, хочу, чтобы почитали, ибоконтакт это позволяет. Мне интересно. Извините если тут что-то непонятно или есть ошибки, писал ночью, темной и сырой. Спрашивайте.
Название - для привлечения внимания, картинка тоже.

http://vkontakte.ru/note4952122_10335808
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments